Mix / Kulinarik
Samstag, 30.11.24, 20:00 Uhr
Beer & Dine-Schiff
Die Vielfalt der Bierspezialitäten entdecken. Ein Sommelier begleitet dabei fachkundig. Nicht nur das Biertrinken, sondern auch das Bierkochen wird gezeigt: Es werden unter anderem Salatsaucen, Vorspeisen, Pilzgerichte sowie Desserts serviert - alles mit Bier gebraut. Prost und en Guete! Die Bierbegleitung präsentiert aus dem Tessin die Birrificio Ticinese San Martino SA, aus dem Thurgau die Brau-Schüür AG und aus Zürich die Brauerei Uster Braukultur AG.
Veranstaltungsort
Weitere Veranstaltungen
Sonntag,
24.11.24, 10:05 Uhr
24.11.24, 10:05 Uhr
Mix / Kulinarik
Brunch-Schiff
Sonntag,
24.11.24, 11:00 Uhr
24.11.24, 11:00 Uhr
Mix / Wissenschaft & Technik
Alles schön im Kreislauf halten!
Rohstoffe nachhaltig nutzen, Materialkreisläufe schließen – die Natur als Vorbild. Wie können Abfälle für Verpackungen dienen? Kann römischer Beton als Vorbild für ökologischen Zement genutzt werden?
Montag,
25.11.24, 19:30 Uhr
25.11.24, 19:30 Uhr
Mix / Kulinarik
Chäs-Fondue-Schiff
Türöffnung um 19.20 Uhr.
Dienstag,
26.11.24, 19:30 Uhr
26.11.24, 19:30 Uhr
Mix / Kulinarik
Chäs-Fondue-Schiff
Türöffnung um 19.20 Uhr.