Mittwoch, 21.05.25 - Montag, 23.06.25
Persischer Kochkurs Event, persisch kochen
Zusammenarbeiten, teilen und geniessen - das steht beim Koch Event im Vordergrund. Unter fachkundiger Anleitung kochen Sie mit uns persisch. Die Zutaten stehen bereit: Reis, Linsen, Kichererbsen, Gemüse, Früchte und Nüsse sowie Gewürze und Kräuter, die für die typischen Aromen sorgen: Safran, Zimt, Kardamom, Sumach, Minze, Basilikum, Dill, Limetten, Granatapfel und Rosenwasser. Sie lernen, die Zutaten richtig einzusetzen. NUUH Team Kochevents bietet genau das: Gestartet wird immer mit einem feinen Apéro und Mezze, bevor es ans Zubereiten der traditionellen persischen Gerichte geht. Gemeinsam geniessen wir danach die selbstgekochten Speisen. Selbstverständlich, begleiten unsere Weine und Getränke Sie während des Abends. Um den Abwasch und das Aufräumen kümmert sich unser Team. Ort: Die Events werden in einem modern ausgestatteten Kochstudio in Zürich Seefeld durchgeführt. Sie testen Ihre Kreativität und Kooperation - ganz viel Spass inklusive!